Auf Zucker verzichten, nicht aber auf Geschmack: Darin liegt das Geheimnis von SENZA. 100 Prozent natürliches Eis, allerdings mit 50 Prozent weniger Zucker. Das ist die neue Kunst des Eismachens. In SENZA ist nur genau jene Menge an Zucker drinnen, die purer Eisgenuss braucht. Durch innovative Wege ist der Zuckeranteil auf die Hälfte reduziert – ganz natürlich und ohne künstliche Zusatzstoffe. Für das Gelato naturale werden in der Eismanufaktur in Traun ausschließlich hochwertige, frische Zutaten von persönlich ausgewählten Lieferantinnen verarbeitet wie sonnengereifte, frische Früchte, hochwertige Nüsse und Schokolade, Quellwasser, frische Milch oder Obers.
Die SENZA Gelateria begeistert Eisliebhaberinnen mit einer großen Sortenvielfalt, die von Charming Tartufo über Poppy Papavero mit Blaumohn oder Pure Pistacchio mit besten Pistazien aus Sizilien bis hin zu Yummy Yogurt, Fancy Lampone oder Crunchy Barista reicht. Sogar Torta di Linz oder die vegane Eiskreation Torta di Sacher finden sich in der Vitrine und sorgt für Abwechslung in der Tüte. Hier wird die traditionelle italienische Kunst des Eismachens wahrlich hoch gehalten, zugleich aber um einen großen Schritt weiterentwickelt.
Doing without sugar, but not without taste: that’s the secret of SENZA. 100 percent natural ice cream, but with 50 percent less sugar. This is the new art of making ice cream. SENZA contains only the exact amount of sugar needed to enjoy your ice cream to the max. Sugar content is reduced to half using innovative, natural methods without artificial additives. For Gelato Naturale, only high-quality, fresh ingredients from personally selected suppliers are used at the ice cream factory in Traun, such as sun-ripened, fresh fruits, high-quality nuts and chocolate, spring water, fresh milk and cream.
The SENZA Gelaterie delights ice cream lovers with a wide variety of flavours, ranging from Charming Tartufo to Poppy Papavero with blue poppy seeds and Pure Pistacchio with the best pistachios from Sicily to Yummy Yogurt, Fancy Lampone and Crunchy Barista. Torta di Linz and the vegan ice cream creation Torta di Sacher complete the display and add variety to your ice cream cone. While holding high the Italian tradition of ice cream making, SENZA takes the taste to a new level.