Seit 1957 wurden einige Generationen zur späten Stunde ins Aquarium gespült. Darum war die Enttäuschung groß, als 2020 die letzte Sperrstunde schlug. Im Juli 2021 kam schließlich ein Trio, das schon immer etwas eigenes machen wollte: Lena, Heinrich und Rudi sprangen ins kalte Wasser und haben das Aquarium sehr erfolgreich wiederbelebt. Sie beließen das Mobiliar, ergänzten um eine neue Schank und dunkle Holzbänke, Fischen an den Wänden von Gästen gezeichnet, gemalt, getöpfert und gescratcht, sogar ein Aquarium steht nun in der Mitte der Café-Bar. Mit ihren selbstgemachten Limonaden von Grapefruit mit Rosmarin und Basilikum bis Kurkuma und Ingwer, alle auch als Spritz zu genießen, mit Hausbrandt-Kaffee und regionalem Bier aus Vorchdorf haben sie ein neues, sehr gemischtes Publikum gewonnen und die früheren Stammgäste, die hier schon Schule geschwänzt hatten, überzeugt. Der Blunzntoast hat es zur Berühmtheit geschafft, und wer im ganzjährig (!) geöffneten Gastgarten mit Blick aufs Landhaus den Vollmond angehimmelt hat, will die Sperrstunde nur schwer wahrhaben.
Since 1957, generations of people have swum into the Aquarium bar late at night. That is why there was disappointment all round when last orders was called for the final time in 2020. Luckily though, in July 2021, three people arrived who had always wanted to do their own thing. Having tested the water, Lena, Heinrich and Rudi were very successful at making the Aquarium a popular watering hole again. They left the furniture as it was, added a new bar and dark wooden benches, fishes drawn on the walls by guests, painted, moulded and scratched, and there is even a real aquarium now standing in the middle of the café bar. With their homemade lemonades made from grapefruit with rosemary, basil, turmeric and ginger, all of which can also be enjoyed as a spritz, Hausbrandt coffee and local beer from Vorchdorf, they have lured a new shoal of very mixed fish at the same time as managing to reel in regulars from the old school, who most likely used to skip classes in the Aquarium back in the day. The black pudding on toast has become famous, and anyone who finds themselves in the beer garden (open all year), with its view of the historic Landhaus, in full moon at closing time will find it difficult to accept that it is time to go home.